А пока пришла весна...
Жизнь профукал, промотал,
разменял на пустяки...
Вот сижу на берегу
одиночества реки...
Не жалею ни о чём,
самому себе я вру...
И плюю через плечо,
чтоб очиститься к утрУ...
Чтоб не сглазили боюсь,
не подлили в водку яд...
Об заклад с судьбою бьюсь,
как и триста лет назад.
Жду, когда придёт Она,
в белом саване с косой...
А пока пришла весна
и опять я молодой...
************
Свидетельство о публикации №121110903626