Моей русской красавице

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ВАРВАРА!ТВОЯ КРАСОТА ПРОСЛАВИЛА НЕ ТОЛЬКО НАШУ ВЗАИМНУЮ ГАРМОНИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ,НО И ВСЮ ТВОЮ РОДНУЮ СМОЛЕНСКУЮ ГУБЕРНИЮ!!!


Рецензии