Может ты услышишь?

Твоя душа - моя душа...
Ты вошёл в жизнь мою-
И это есть судьба...
Я так тебя люблю!

Две половинки мы с тобой,
Но почему ты не со мной?
Ты пока далеко от меня,
Но я жду и зову, зову тебя!

Через космос тебя зову,
Глядя в небо, Бога прошу!
Говорю я белым облакам-
"Помогите увидится нам!"

Но плывут по небу облака,
И молчат они пока...
Может ты услышишь меня
Как я сильно зову тебя!


Рецензии