Не говори, тебе не сужденно

***
Не говори, тебе не сужденно,
Что жизнь тебя и так, и так обманит.
Что, дни свои провдишь ты в тумане,
И что порукой лишь тебе одно вино.
А, впрочем, как желаешь, так и станет.
03.11.2021г.


Рецензии