Просто мысли

у меня психоделия
двести тысяч лет сплю
просыпаться по мере я
ни желанья ловлю

у пещеры загадочной
охраняет меня
сто рисуночков сказочных
и глухая родня)))

а над ними по ярусу
сберегая мой сон
дни воюют по казусу
временами времён

глина окаменелая
и пещера в воде
древность передозрелая
как учёность в беде

и поняв окончательно
что я жизнь упустил
напрягу многозначимость
по утерянных сил

однозначно приплавленный
к не согласию дум
сквозь сверхзанятость схваченный
обойму своры шум

и когда ни поверят ми
поверну я рычаг
чтоб на скорости времени
в свой вернуться очаг

а за следом обиженно
переклиняли код
те кто спорили жизненно
но искали уход

а над таволгой спорностью
времена зацвели
где же был ты над вольностью
где метели мели

а вокруг сердца перевесь
а вокруг тишина
так куда ж ты спешил как есть
здесь кончина одна

а машина во времени
обрамляет твой спор
если б был я вне стремени
был бы глуп разговор

и остались за кадрами
миллионы стремнин
опьяняющих квартами
стёртых слов и домин

и ни стоит печалится
об утерянных днях
потому что обжариться
всякий спор о трудах

но загадочность спорами
обрамляет удар
день пробит над тлетворными
ни приемлемый шквар

и за шкирочку вежливо
скинул напрочь вопрос
и что было что не было
ни спеши под откос

а судьба ни украдкою
и ни болью в спине
ни такой то уж сладкою
но доволен вполне

чью то зависть ни радую
и ни грею обид
и просторы ни балую
но ценю сердца вид


Рецензии