Костёр рябины не согреет Осень

  Осень греет руки у костра,
  Тот костёр рябина запалила.
  Только не даёт ведь он тепла,
  Оттого то Осень приуныла...

  И идёт тропинкой не спеша,
  Где от счастья лишь вчера порхала.
  Там , где с ветром под руку прошла,
  И игриво косы распускала...

  А в глазах нет прежней синевы,
  Огоньки от счастья в них не светят.
  Ты , рябина, зря не жги костры.
  Осень не согреть теплом ведь этим.


Рецензии
Образно и красиво! Стих на диво! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.11.2021 12:10     Заявить о нарушении
Галина ! Благодарю от всей души !!!Рада знакомству с Вами...

Валентина Образцова   09.11.2021 12:21   Заявить о нарушении