Коль суждено

 
  Коль суждено по- жизни с кем то быть,
  Он всё равно в твоей судьбе появится,
  В книге жизни твоей запишется,
  Отметиной там останется!

  Если суждено вам быть вдвоём,
  Рано или поздно это сбудется
  И не надо на картах гадать,
  Слёзы выпьет твои поцелуями!

  Огонь Любви воспламенит сердца,
  Душа к Душе, как ниточка потянется,
  Не смогут друг без друга две Души,
  Ведь это всё Любовью называется!


Рецензии
Хорошие стихи! Понравились!

Виталий Слепенков   10.11.2021 09:49     Заявить о нарушении