Ты каждый миг творишь свою реальность
И каждой мыслью мир свой создаёшь,
Ты вправе выбрать всё, тоску и грусть и радость,
И выбрать ту стезю, которой ты пойдёшь.
Как нет предела в принципе свободы,
Как нет границ в величии идей,
Закон естественной природы,
Чем мыслишь ты, то вскоре станешь тем.
Свидетельство о публикации №121110903497