Реквием по молодости
Быстро настроение проходит,
Быстро возвращается опять,
Очень сложно жизнь нашу понять.
То находимся в какой-то пустоте
И все кажется года уже не те,
То становишься опять вдруг молодым,
Хотя вроде бы ты стал уже седым,
Изменяются удача и пороки
И выходят молодости сроки,
Но в мечтах к ней возвращаемся опять,
Очень трудно нам ее терять.
Свидетельство о публикации №121110903494