Наше дело - стихи писать...

                _________________________________________

                Вся  свобода - в  моей  тетрадке,
                жаль ни братства, ни равенства нет.
                В  остальном  вроде всё в порядке.
                Был бы  угол, перо и свет...

                В  остальном  без  нас  разберутся,
                наше дело стихи писать...
                Вьются  строчки, пока не запнутся,
                пока автор не ляжет спать.

                Если  сердце  ещё  стучится
                в  дверь  закрытую... и  пока,
                будет  строчками  тропка  виться,
                будут  чистыми  облакА...

                *****************


Рецензии