Я приехал

Я приехал из деревни.
Куар кода точно нет.
Что ж теперь, за отдых древний
Делать вам скорей минет?

И так каждому кассиру,
Что пристроился у касс?
Я б тому блин кирассиру
Проелозил между глаз.

Вы засуньте себе коды
В глубину сибирских руд!
Водят черти хороводы.
На народ без маски срут!


Рецензии
и уехал тоже

Александр Меркачев 2   13.11.2021 07:02     Заявить о нарушении