Вечерок с тобой
Приходи сегодня, стол накрою,
Мне б развеять скуку ты помог,
Буду очень ждать тебя, не скрою.
Говорить, конечно, буду я,
Ты ж, по-прежнему, наверное, молчать,
Буду с добротой смотреть я на тебя,
Может что и скажешь, как мне знать.
Может, что расскажешь о себе,
Например, как лето ты провёл,
Как тебе живётся по судьбе,
Ну, а я поставлю чай на стол.
Будем мы чаёвничать с тобой,
Коротать с тобой печаль и скуку,
А, когда отправишь ся домой,
На прощанье поцелуешь нежно руку.
Буду потом долго вспоминать.
Вечер проведенный тот с тобою,
Буду дальше одиноко коротать
жизнь свою
И во след махать тебе рукою...
8.10.21
Свидетельство о публикации №121110903462