Любовь

Любовь спросила ,
в чем сила моя,
почему на свете никто не может не любя,
Все начинается с меня.
И дети, и смех, разлуки, ревность, стук сердец.
А разве, можно жить без меня,
нет, вы засохли бы
царила ла бы унылость.
Любите, пусть ваши глаза светятся
тепло дарите.
Вот сила в чем, что без меня пусто и улыбок нет.
ЛЮБИТЕ.


Рецензии