Соседке

Для меня ты не просто соседка.
Твоё мнение важно, поверь
Если вдруг мы встречаемся редко,
По тебе я скучаю, теперь.
Ты подругою стала надёжной.
Никогда не оставишь в беде.
Нет в проблеме решений возможных -
За советом иду я к тебе.

Ты поймёшь и поможешь, я знаю.
И поэтому в твой юбилей,
Я от чистого сердца желаю,
В окружении близких людей
Будь счастлива, здорова, успешна.
Много радости, солнца, тепла.
Чтоб с улыбкой красивой и нежной
Ещё долго на свете жила.


Рецензии