Ты привыкаешь!

Ты привыкнешь, без сомнений.
Скоро всё решать, сама.
И жалеть уже не будешь.
Что осталась ты одна.
Будешь делать всё что хочешь.
Никому не говоря.
И наступит в жизни праздник.
Всё свободная душа.
Мозг никто уж не выносит.
И не учит как же жить.
По утрам, вставать не надо.
Завтраки, скорей лепить.
Вечером вина бокальчик.
Опрокинешь для души.
И никто не скажет что ты.
Потихоньку катишь вниз.
Сколько помнишь всё учили.
В школе, дома, потом муж.
Ты теперь от всех свободна.
Можно жить как хочешь ты.


Рецензии