Творческая пауза

 
Творческая пауза разные мысли !
И будто внутри нет сил опустошение ,
А природа наша вдохновение ,
Вот и лето прошло ,
Как -будто лето вчера ,
Мне приснилось лето и зелёная трава ,
Иногда думаешь ?
Где вдохновения найти искать ?
Или кончились твои мысли?
Какие слова поставить ,
Что рассказать ?
И куда нам нужно бежать ?
Но нам нужно вдохновение поймать ,
Чтоб строчки и мысли всё собрать ,
Что за гранью ?
Наши безумства ?
Наши мысли ?
Утренее небо ,
Солнечные лучи ,
И разные в просторах миражи ,
Бывает что творческий кризис людей достал ,
Он их так стихи их оборвал ,
И организм их сильно от стихов устал ,
Это не жалоба я не жалуюсь ,
Просто -Это мысли о поэзии и вдохновении ,
Творческую паузу сними скорее ,
И творческий кризис пройдет ,
И боль твоя душевная уйдет ,
Сделай глубокий вдох ,
И все делай постепенно ,
Если ты чувствуешь дискомфорт ,
Пусть твое тело чувствует комфорт !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Молодец, всегда есть тема для стихов,твори милая 👍

Татьяна Борисовна Карелия   20.11.2021 17:15     Заявить о нарушении
Да главное творить ведь мы сами себе создаем настроение и солнечный свет и не за горами новый год !🎊🎊🎊🎊🍷🍾

Настёна Журавлева   21.11.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.