О нежности
Вдалеке ты почувствуй её,
Прилетела к тебе б на недельку,
Посмотреть на житьё- бытиё.
На красоты осенней природы,
На зеркальность рек и озёр,
На все радости, на невзгоды,
На величье окружающих гор.
На рыбалку с тобою сходила бы,
А потом бы варила уху,
До утра бы тебе говорила
Про печаль и про скуку свою.
Мне надолго хватило бы радости,
Я тепло увезла бы с собой,
Только видно во мне нету надобности,
Все невзгоды ты делишь с другой.
Прилетела б к тебе на недельку...
29.09.2021
Свидетельство о публикации №121110903317