Гонорар

                ________________

                От  автора  ничего  не  осталось.
                Бугорок  на  погосте.
                Да  на  камне  две  строчки,
                да  цветы...приходили гости...

                Оставили  закуску, бутылку водки.
                Кто это был? Не написано в сводке.
                Может те, кто продаёт его книги?

                Возвращают  долги...
                Своего  рода - гонорар,
                за стихи  и  божий  дар...

                ***************


Рецензии