О призраках

"...Призрак коммунизма бродит по Европе..."
Карл Маркс "Капитал"

По Европе бродит призрак Счастья,
Остановиться где пока не знает,
Потому- то до сих пор шагает,
Терпит всё, все тяготы, ненастья.

Бродит по дорогам и тропинкам,
Перед ним пейзажи и картинки,
Только выбрать он никак не может -
Ни одно на Счастье не похоже...

28.09.2021


Рецензии