Городской пляж
К воде, где душ столпотворение.
Мелькнуло грация,-явление.
В гармонии с моей мечтой…
Протиснуться сквозь груду их,
Не в состоянии был тогда я,
За то прости ты дорогая,
Мне было точно не до них…
Младенцы, женщины кругом,
Зашикали на мое рвение.
Как будто в солнечном затмении,
Для них я был почти «врагом».
Ругали, кто хотел браня,
И мать в сердцах все вспоминали.
Прости, они не понимали,
Ты-есть надежда для меня…
Я, не добрался до судьбы,
Погрязши в мыслях обещаний.
Но, этот пляж принес страдания,
И, за тебя мои мольбы…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110903271