Встреча

Привет! Как живешь? Неужели не помнишь?!
Да это же я, из девятого класса!
А раньше не ведала даже, что сможешь
В любви признаваться в течение часа!

Друг друга не знали еще, не встречались
И думать не думали, что вот однажды
Мы будем смеяться над тем, как подрались,
А после ребята мирили нас дважды.

Потом вечерами подолгу гуляли,
Слегка неуклюже за руки держались,
И чувства свои от других мы скрывали,
И тайною было, что мы целовались.

Прошло много лет, но героем из сказки
Тебя не смогла я представить в ту пору.
Я замужем: дети, пеленки, салазки...
Да, вижу, твои дела движутся в гору.

Но вот никогда ни за что не поверю,
Что в памяти не рисовал ты картинку:
Цветы подарили какому-то зверю,
А сами за ним доедали малинку.

Ну, может, немного к другому привыкла:
Да, был и букет огоньков у мальчишки,
Девчонка сидит за рулем мотоцикла...
Давай-ка расскажем все в следущей книжке?!

02.11.2021.


Рецензии