Непорядок

Непорядок-это смута
В жизни,в мыслях и в Душе!
Непорядок баламута
Самого достал уже,

Чья давно свобода слова
Приказала долго жить,
Продолжая палкой снова
Муравейник ворошить!

Непорядок-вместо грядок
В огороде сорняки,
Если взяток в день десяток
Не хватает для руки!

Непорядок,потому что
Непорядочность в цене,
Для порядка где не чуждо
Прикрепить частицу "не!"


Рецензии