Бесконечность на ладони
И для камня нужна опора, а клинок укрывают ножны.
Лёд становится каплей жизни, превращается в кубик тающий;
Ослепляющий колкий ливень в тёплый, солнечный дождь по коже.
Если кто-то в тебя поверит! Если это кому-то нужно...
Бесконечности обретают контур встретившихся ладоней.
Ставший радиусом диаметр, пробивается из окружности.
И становится, наконец-то, настоящей живой Историей!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121110903242