О красоте

Жить хочу в "красоте",
Засыпать на твоём плече,
А утром кофе в постель
И летом, и зимою в метель.

Чтоб в Новый год не одна,
На душе чтоб была весна,
Чтоб было кого кормить,
Чтоб было с кем просто жить.

Одиночество чтобы пропало,
Я так от него устала,
Всюду одна немота -
Невесёлая  полоса.

Мне бы чуть побелей полосу,
Чтоб жизнь была подобрей,
Что засыпать на твоём плече,
И жить, наконец, в "красоте".

мечты, 28.09.2021


Рецензии