ЩИТ

                Как встать собою защитить
                Свой дом участок быт
                С экрана Путин промолчит
                Их за границу путь лежит

                Ты в девяностые меня
                Вновь Путин окунул
                Что обещал семь лет назад
                Опять перечеркнул

                Читай народ не верь словам
                Фашизму путь закрыт
                На дом участок ураган
                Отбросил Путин щит

                Смоленск Вязовенька


Рецензии