Я в метро..

Доброе утро, пролетело,
Время, как кино,
Грустно, выход, бежит в окно,
Сейчас я в метро, спокойно и тепло,
Тихий двор,а в Москве, как улей,
Питер, как вернусь обратно я к себе,
Грусть пилота, как окно,
Смотреть на месте на него.


Рецензии