Счастливый сон

Сегодня снился мне,
Ты улыбался, что бывает редко...
Мы пальцами соединились рук...
Тебя не видеть, - это мука...

Ты пригласил меня в кино,
Хотя обычно молчалив...
Тебе обычно всё равно,
Сегодня же ты был игрив!

Твои глаза сверкали от любви,
Не мог никак дождаться нашей встречи...
Ты сильно жаждал быть со мной наедине,
Ни с кем ты не хотел меня делить, не то, что прежде...

Ты сам рукой своей провёл...
Соединяя наши руки...
Себя ты точно превозмог!
Заканчивая наши муки!

Ты был так счастлив,
Каким не видела тебя я прежде никогда...
Твой взгляд прекрасен!
Его я помню в сердце навсегда!

Исполнись, счастье!
Скажите, ангелы, что следует ещё мне предпринять?
Какое счастье!!!
Надеюсь, что читатель, тебе легко меня понять...

08 11 2021
Фото автора


Рецензии