Ожидание
Ну, а она по вечерам его ждала.
Ждала быть может позвонит или придёт,
Однажды может и к себе вдруг позовёт.
Знакомы были много лет и много зим,
Но, до сих пор она одна и он один.
Всё не решиться пригласить хозяйкой в дом,
Могли в любви, уж, с нею жить давно вдвоём.
Могла бы кофе поутру в постель носить,
А он мог радость и любовь ей подарить.
Так и живут себе давно, он всё молчит,
И о дальнейшей их судьбе не говорит.
Ну, а она, как ввечеру, его всё ждёт,
С надеждой смотрит всё в окно, что он придёт.
Всё ожиданием живёт в метель, пургу,
Жаль!
Ведь жизнь им проживать всего одну!
23.09.2021
Свидетельство о публикации №121110903194