Песня про грусть
Я, про грусть придумал песню,
Дождик грусть ко мне привёл,
В ней когда – нибудь исчезну
Нынче в день её я вплёл
И грущу я с другом вместе,
Гав, - от грусти скажет друг
У него грусть в каждом жесте,
И совсем чуть-чуть испуг
У меня слова без грусти,
Не случаются никак
На столе все в грусти грузди,
В комнате грустит бардак
Мне так скучно, так тревожно,
Как бардак мне убирать?
Нет, сегодня невозможно,
В гости грусть не принимать
Свидетельство о публикации №121110903193