Назидание библиоману
Лишь корешки их протирай –
Не сортируй, не разбирай,
Но пыли не давай уж воли.
Они – объемные обои,
Изящный кабинетный рай.
А проку нет тебе от них,
Всех этих имиджевых книг.
19 февраля 2004
Свидетельство о публикации №121110903192