Володе
Своей ты песне наступил
Подошвой жертву раздавил
Она бы очень долго жила
Пускай нам памятником будет
Построенный социализм
Загубленным без смысла людям
Утратившим напрасно жизнь
И задушившим их ублюдкам
То посрамленный коммунизм
И торжествующий садизм
Падший во прах социализм
Как жаль Володя твоей песни
Она была бы интересней
Когда б ее не раздавил
Ты памятник нерукотворный
Себе б навечно водрузил
Свидетельство о публикации №121110903188