Богатый жених

Жених богатый нашёл богатую невесту
И стал пороги её обивать.
Она ему так напрямик сказала, зачем
Твоё богатство мне, своего полно.

Мне нужен человек с душой богатой.
Материей по горло я сыта.
Твоё богатство плюс моё богатство
Прибавит только головную боль,
А мне любовь духовная нужна.


Рецензии