Уж осени дыханье ощутимо...
Идет, грядет любимая пора,
Все вдруг становится родным и милым,
Ласкает ноги пожелтевшая листва.
В который раз полны очарованья
Рябины гроздья и поздние цветы,
И в 33 раз полна душа желаний,
И сами по себе рождаются стихи.
2001г.
Свидетельство о публикации №121110900317