Наше сердце

Огромный мир безумием шумит,
И воют чушь всевластные пророки.
А церковь всё Христа благословит,
Вот только души стали одиноки.

А Новый век нелепостью торчит.
Морщины добавляя. Жуть торопит.
Мать на детей со злобою кричит,
Мы, без любви, у жизни одиноки.

Пустой душе судьбы не отыскать,
Пришпорены к сознанию пороки.
Бессмысленно Христа напоминать,
Поэтому мы в церкви одиноки.

Несчастья наполняют вонью темя.
Издалека нужны скрижалей строки.
В реалиях, нам не советчик время:
Все в нашем поколении - одиноки.

Со вздохом исчезает наша жизнь,
А все слова, что говорим жестоки.
Все типажи в одно яйцо слились:
И раны эти, в сердце, - одиноки.
             9.11.2021г.
 


Рецензии