А ты знаешь, я буду сильной!

А ты знаешь, мне очень грустно.
Беспричинно. Почти до боли.
А ты знаешь, в душе так пусто,
Будто в чьей-то недоброй воле.

Так охота кричать в бессилье!
Только голос, увы, не слышно.
И улыбку опять насильно
Через слезы я еле выжму.

А ты знаешь, под звёздным небом
В безмятежности  лунной ночи
Словно Феникс из пепла мне бы
Возродиться, срывая клочья

Старой плоти! Расправить крылья!
Рвануть ввысь, освещая землю!
А ты знаешь, я буду сильной!
И враги теперь пусть не дремлют!

08.11.2021-09.11.2021


Рецензии