Жизнь моя
А в душе маята.
Кажется, я отвык
В рифмы кидать слова.
Может возраст не тот?
Мне не пятнадцать лет.
Взрослая жизнь - брод!
Взрослая жизнь - бред!
Жалуясь на свою жизнь,
Люди твердят одно:
Взрослая жизнь тлен,
Это тебе не кино!
Сидя на кухне чужой,
Жадно ловя свет,
Я собираю вновь
Жизни моей куплет.
Тихо шумит зима,
Сыплет на город снег.
Но эта жизнь моя
Жизнь моя - свет!
2018
Свидетельство о публикации №121110903129