Любовь и Творчество
День рождения)
Любовь и Творчество – две силы,
Что в Мирозданье правят бал…
Так увлеченно, так красиво
Летит их звездный карнавал!
Здесь тьмы просторы бесконечны,
Здесь пустоты потенциал...
И жизни миг наш быстротечный
Нам кто-то свыше в руки дал -
Чтоб, осознавшие единство,
Природы-матери сыны
Вплетали нити мыслей чистых
В творенья светлые свои…
Любви и Творчества крылами
Мысль оживляла пустоту
И воплощёнными дарами
Мы проливали свет во тьму.
Пусть силы, посланные Богом,
Тебе всегда будут верны!
Т в о р и т ь в Л ю б в и,
п о д о б н о Б о г у,
Н а э т о т с в е т
М ы р о ж д е н ы!
(фото из просторов интернета)
Свидетельство о публикации №121110903113
Битховен-Менестрель 09.11.2021 16:57 Заявить о нарушении
Леонид Курч 10.11.2021 11:31 Заявить о нарушении