покрыт весь мхом

 
Привет. Ты спишь? ну а мне как-то не хочется,
Всё листаю в голове страницы календарей.
По ниткам собираю свет тех фонарей.
Плюя на кричащих, что это скоро кончится.
 
Мысли, идеи, смысл быть вдвоём.
Разбитый борт не залатать простым стихом.
И даже если я буду покрыт весь мхом.
В календаре дни, где мы с тобой поём.
 
И свет огней, свечей, лампадки красен танец.
Разбиты окна, содраны обои и двери без петель.
В наш с тобой дом однажды пришла метель.
Но это лишь начало, не конец.


Рецензии