Дружба. Для сына

Что такое дружба, взрослым не понять.
Друг всегда веселый- это нужно знать.
Друг он есть в контакте, есть он в Инстаграм,
Он должен ставить лайки и репостить сам.
Друг всегда в онлайн, строит в Майнкрафт,
В GTA играет, чатит в телеграмм.
Это всё лишь шутка, должен вам сказать,
Дружба не игрушка, что бы с ней играть.
Друг всегда поможет, из беды спасёт,
Он всегда рассудит и всегда поймёт,
Если нужно, скажет, что я был не прав,
Тайну не расскажет, словно телеграф.
Я всего лишь школьник, но хочу сказать,
Истинного друга - нужно поискать.


Рецензии