Кавалеру орденов Славы Ивану Кузнецову

Под Ростовым был он Ваней
Из семьи простых крестьян
А когда достиг признаний
Называли все -  Иван !

Начинал он очень просто
Лишь снаряды подносил
За войну добился роста
Орудийный - командир

На окраинах Берлина
Подбивал всё то , что мог
Вот за то и наградили
Стал Героем наш сынок

На Рейхстаге мелом чертит
Кузнецов - артиллерист
Обошёл свои все смерти
В мире умер , знай фашист


Рецензии