На краю Света

Проигрыш.

1
Тёплые ветры
Ушедшего века.
На краю Света
Летом согреты.

2
Кляксы в тетрадках,
В книжках закладки,
Дворовой гитары
Репертуары...


Припев:

След уходящих кумиров -
Винил из хрущовской квартиры.
Память достала свой скальпель,
Больно по сердцу - острою сталью.

Страну унесло западным ветром...
И странно, никто ни за что ни в ответе.
Чёрные пыльные диски винила
Сменили сигналы новых мобил.

3
Летних каникул
Цветные обёртки,
Как сарафанов
Ярких оборки.

4
Мучительность самых
Первых признаний,
Чистые слёзы
При расставаньях.


Припев:

След уходящих кумиров -
Винил из хрущовской квартиры.
Память достала свой скальпель,
Болью по сердцу - острою сталью.

Страну унесло западным ветром
И странно, никто ни за что ни в ответе.
Чёрные пыльные диски винила
Сменили сигналы новых мобил.


5
Фото в альбомах,
Лица знакомых.
Зов голосов...
Времени ров.

6
Память,
Память
Вечно живая,
Навечно с нами.

7
Память,
Память
Вечно живая,
Навечно с нами.


Рецензии