Восторг Духа
10.06
Восторг Духа
Главное есть. Сылы, Мощь, Энергия, Окэян Божественный Любви и льются Волны Благодати и Золотая Чаша из солнечных лучей.
От этого всего не в состоянии отвести очей восторг испытывая Духом.
Свидетельство о публикации №121110903006