Чем больше счастья, людям, Бог даёт... ст-коротыши

Чем больше счастья, людям, Бог даёт,
Тем больше "наказаний" им приносит.
Решать самим - на что.. и что спасёт?
За боль утрат, потом, с кого кто спросит?!
17.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Любовь без боли не бывает,
За счастье надобно платить.
Кто расставаясь не страдает,
Тот и не знал, что есть - Любить.

Кто жил спокойно, мерно, тихо,
Не ведая "иных" забот...
Тот и не ждал, что его  Лихо,
Уж за порогом яви ждёт.
03.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии