Внезапный тупик
Одиночества тягостный плен.
Листьев осенних тлен.
Холодность замкнутых стен.
Упадок давления вен.
Зима постучала в дверь.
Хочешь-верь, хочешь-не верь.
Вчера выпал первый снег,
скрыв все следы потерь...
Скрыв горизонта нить.
Нечего больше делить.
Остаток любви слить -
и никого не винить...
Загнана жизнь в тупик.
Иконы темнеет лик.
Вчерашний герой поник.
Не слышен последний крик.
************
Свидетельство о публикации №121110902950