Поздняя осень
Земля завершает календарный круг-
И солнце так скупо лучи отпускает,
Все краски поблекли и потухли вокруг.
Силы у осени поздней иссякли,
Сдаётся наша осень на милость зиме-
На мокрой земле остались лишь капли,
Ушедшего лета,в далёком сладком сне.
Не привыкла погода к такому покою,
Видишь,как из-за грозных,темных, мрачных туч-
Сыплет,то снегом, то ранней пургою,
Редко увидишь случайно солнца луч.
Я верю,придет обновленье природы,
На землю бесспорно пробьётся тепло-
Забудем мы буйство зимней погоды,
С весною нам точно крупно повезло.
Свидетельство о публикации №121110902925
Красивые стихи..
как в "Служебном романе": "У природы нет плохой погоды"..
Хорошего вечера!
Любовь Улуру 29.10.2023 17:19 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 30.10.2023 09:36 Заявить о нарушении