Песня на рождество на немецком

Mein Jesus, Du wurdest in einem Stall geboren,
Und, ja Du warst dort nicht allein,
Es roch nach Tieren, das waren nicht die beste Orte,
Aber es konnte nicht anders sein.

Dafur kommst Du, um alles sauber zu machen;
Dafur kommst Du, um mein Herz von Sunde Jetzt zu reinigen.
So viele hab ich dort an unnotigen Sachen,
Und wenn Du nicht mein Retter bist, dann wer?

Mein Jesus, Du lebst wie im Stall - in meinem Herzen,
Das auch nicht sehr sauber ist.
Ich schame mich, ich mache Dir so viel Schmerzen,
Aber wer ist mein Retter? Nur Du bist!



На эту музыку: https://fonki.pro/minus/2174


Рецензии