Доброе утро сегодня!
06.00
Доброе утро Сегодня!
Доброе утро! Запущенный в сегодня Нэбо Склон!
Наполняющий пространство Свэтом, Жизнью, Любовью!и Духовным Хлебом! И во всём космосе Чэловечество Вселенной преследует Его Закон.
Свидетельство о публикации №121110902884