Наша Российская Земля

Нас каждый век в тисках сжимали,
Кровь нашу реками пускали,
Душили, били, убивали,
Но сопли мы не распускали,

Народ кремень, и крепче стали,
Гостей  непрошеных прогнали,
Всех до единого скотов,
Прогнали со своих дворов,

Земли свои не отдадим,
Помним историю и бдим,
Вам не топтать нашей Земли,
Корнями мы в неё вросли,

Наша Земля омыта кровью,
От ваших пыток дикой болью,
От слёз солёная она,
Наша Российская Земля...


Рецензии