Моя семья!

Моя семья два человека.
Плод, неземной большой любви.
Клялись любить и быть навеки.
Чтоб не случилось впереди.
И пусть слова как вольный ветер.
Ты много значишь для меня.
Тебя любить мне очень просто.
Ведь ты мечта, душа моя.
Искал и встреча не случайна.
Я точно знал что нужно мне.
И все интриги уже в прошлом.
Моя судьба сейчас в тебе.
Тебя любить я буду вечно.
Предать тебя я не смогу.
И даже если будут, споры.
Тебя поверь не разлюблю.
Мой мир где ты, моя отрада.
И всё что есть, всё для тебя.
Моя любовь с тобой навечно.
Любить тебя, буду всегда.


Рецензии