Выкидыш случился у земли!

Горят глаза, увидя шик, блеск, золото.
Гребут богатство руки ни на что.
Вообразим, что жизнь - прогулка вольная,
Злорадство воспроизведём!

Поможет государство, возродив народ,
Его привычки, образ, гены - суть.
Обхожен, ординарно предостережён,
Русскоязычных вам не обмануть!

Необыкновенная судьба России:
Простая жизнь, открыта дверь всем!
В одухотворённых перипетиях
Патриотизм, без высокомерия!
Cвидетельство о публикации 613154 © .ПЕГАС 09.11.21 10:13


Рецензии